Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 февраля 2021 в 12:14

Очень хороший медицинский центр! Девочки на ресепшене очень приветливые и милые, сразу поднимают этим настроение. Посетила первичный приём врача диетолога. И осталась очень довольна этому. Очень всё оперативно, в очереди не сидела, приняли сразу по времени.
Сам приём прошёл 1,5 часа, заплатила 70 рублей. За такой приём не жалко никаких денег. Очень грамотный врач, сразу чувствуется профессионализм и большой опыт в своей сфере деятельности. Была приятно удивлена наличием в Витебске такого сервиса. Обязательно буду обращать снова в Медилюкс не только к диетологу, но и к другим специалистам этого центра.

26 января 2021 в 21:47

Сегодня,26 .01.2021 г. довелось побывать на приеме у врача косметолога
Лукотенко Инны Николаевны со своей 84 летней мамой,
Сказать ,что Инна Николаевна хороший врач,это ни чего не сказать.
Не первый раз посещаю медицинские заведения,но это Человек с Большой Буквы!
Очень Милая,Отзывчивая,Добрая и внимательная врач .
Все сделала профессионально,четко,быстро,пожилой человек,моя мама,даже не поняла,что ей делали.
Такое осталось впечатление, как у меня так и у мамы,как будто встретились с Родным Человеком!
Очень хочется побольше таких врачей в нашем городе!
Очень прошу Администрацию центра поощрять таких Врачей,как Инна Николаевна .
Огромное Спасибо Доктору,вежливым администраторам и Крепкого Здоровья всему центру ,,Медилюкс,,
Остались только положительные эмоции !!!

16 декабря 2020 в 14:43

Медицинский центр посетила сегодня впервые и очень довольна, что попала именно к вам.
Делала процедуру Лазерной эпиляции, всё настолько понравилось, что не хватает слов выразить благодарность))) Начнём с того, что доброжелательные администраторы меня встретили и провели к нужному кабинету, после того меня позвал специалист. Прежде чем начать процедуру, мне всё понятным текстом рассказали и показали, т.к. делала лазерную эпиляцию впервые. Время процедуры пролетела со скоростью ветра. Провела время в приятной атмосфере, а главное с пользой. Обязательно приду на повторную процедуру ровно через месяц))))

24 ноября 2020 в 17:14

Спасибо большое дерматологу медицинского центра Инне Николаевне! . очень понимающий и отзывчивый профессионал своего дела! на ресепшене очень доброжелательная девушка работает, спасибо центру)

27 июля 2020 в 15:30

Спасибо доктору Демидчику И.И.! Очень хороший специалист.

13 июля 2020 в 09:13

Была здесь несколько раз и каждый раз всё на высшем уровне, начиная от администраторов заканчивая врачом. Все очень вежливы и профессиональны.

14 февраля 2020 в 23:12

Хороший врач, приятная беседа, всё подскажет, отвечает на вопросы, вполне доступные цены! Спасибо!

12 мая 2019 в 14:31

Хорошие специалисты

24 января 2018 в 05:06

Администрация центра! Не размещайте в интернете информацию о тех услугах, которые в центре не оказываете. Конкретно УЗИ нижних конечностей.

Ответ

Татьяна, здравствуйте! Мы проводим узи вен нижних конечностей.

26 июля 2016 в 16:36

Здравствуйте! Подскажите, врач диетолог кроме диеты назначает ли какие обследования?

Ответ

Екатерина, здравствуйте! Все обследования, если они необходимы, назначаются врачом диетологом после индивидуальной беседы во время первичного приема.

16 июня 2016 в 16:50

Можно ли приобрести в вашем центре подарочный сертификат?

Ответ

Екатерина, здравствуйте!
В центре Вы можете приобрести подарочные сертификаты номиналом 300 000 (30,0) бел рублей, 500 000 (50,0) бел рублей, 1000000 (100,0) бел рублей, 1500000 (150,0) бел рублей.

30 мая 2016 в 09:47

Сколько будет стоить УЗИ малого таза?

Ответ

Наталья здравствуйте!
Стоимость ультразвукового исследования
органов малого таза на сегодняшний день составляет - 185 900 бел рублей.

04 апреля 2016 в 11:57

сколько будет стоить прием к диетологу?

Ответ

Первичный приём врача диетолога на сегодняшний день составляет 700 000 бел руб.

02 апреля 2016 в 14:22

Спасибо огромное Лисиченок Ирине Александровне врачу-генекологу за внимательное отношение, рекомендации. Все понравилось. Буду всем рекомендовать ВАШ меди люкс.

23 февраля 2016 в 21:18

Сколько стоит приём у гинеколога

Ответ

Анастасия, первичный прием врача гинеколога на сегодняшний день
составляет 190 000 бел руб.

17 сентября 2015 в 13:55

Хочу выразить огромную благодарность Ольге. У нее просто волшебные руки! Хожу на уходы за лицом, и не откажусь от такого удовольствия еще и еще раз! Спасибо за таких специалистов центру! Всем советую!

25 мая 2015 в 22:37

Хожу на массаж в этот центр, очень нравится массажист-девушка. Приятная, тактичная и интересный собеседник. Уже через неделю посещений массажа и обертываний - 3см ушло с бедер. Я очень довольна!!!

09 апреля 2015 в 17:44

Посоветовали этот медицинский центр знакомые. Мне все понравилось. Персонал обслужил хорошо, администратор вежливая и приветливая девушка. Приняли по времени, была на консультации у косметолога. Врач мне понравилась, располагает к себе, тактичная и внимательная, доступно объяснила все. Приятно, что в нашем городе есть место с таким высоким уровнем обслуживания. Всем рекомендую.

07 апреля 2015 в 09:53

5 апреля в этом центре была на УЗИ. Меня внимательно выслушали, провели УЗИ, даже рекомендации дали. Врач очень вежливая и приятная женщина. Еще в этот день акция была, так мне и скидку в 20% сделали. В следщий раз, пойду только сюда.

20 ноября 2014 в 19:17

Была на чистке лица, понравилась и мастер, и результат. В принципе, это была лучшая чистка, которую я когда-либо делала. Понравилось также, что во время маски мастер сделала мне массаж головы.
Владельцам салона я бы рекомендовала обновить вывеску и сделать входную группу более презентабельной и легкая косметика кабинетам не повредит.
Не разобралась, как работает кнопка 'рекомендую', но салон рекомендую однозначно, по меньшей мере в части косметологии.

19 ноября 2013 в 13:18

Ходила на УЗИ сердца, очень понравилась! Врач меня смотрел почти час, все очень подробно рассказал, было чувство что попала на лекцию в медицинский. +5 за отношение к клиенту.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно